110學年度招生專業化-校級審查評量尺規工作坊

110學年度招生專業化-校級審查評量尺規工作坊

為優化學系評量尺規,協助各學系滾動式修正尺規,並藉由與校外專家的建議,使各學系評量尺規符合該系選才標準。爰此,擬邀請校外諮詢委員共8位蒞校交流,給予本校各學系評量尺規修正之專業建議。

日期:110年12月8日(三)14:40-17:30

地點:教育學院A000室

參與人員: 各學系主任、教師及行政助理

時間 工作坊內容 主持人 地點
14:40-14:55

(15分鐘)

報到及領取資料
14:55-15:00

(5分鐘)

開幕式及長官致詞 武東星校長 教育學院

A000室

15:00-15:05

(5分鐘)

流程說明 教務處招生組丁衣玲組長
15:05-15:30

(25分鐘)

評分系統操作說明 教務處資訊組李思宏組長
15:30-15:55

(25分鐘)

能力取向尺規之轉換與範例 靜宜大學鄭志文教務長
15:55-16:00

(5分鐘)

【分組討論-第1場】

高中育才及大學選才焦點討論會議-評量尺規運用於個人申請書面審查及面試

(外聘諮詢委員8名移至各學院分組討論地點)

16:00-16:40

(40分鐘)

人院 諮詢委員 引言人 討論地點
A 鄭志文委員

歐靜瑜委員

中國語文學系

曾守仁主任

教院A202室
管院 B 吳土城委員

楊嘉琦委員

資訊管理學系

陳小芬教授

教院A207室
科院 C 謝宗諺委員

黃偉立委員

總務處

陳啓東總務長

教院A105室
教院 D 鄭雯委員

李維純委員

教務處

楊洲松教務長

教院A201-1室
16:40-16:45

(5分鐘)

【分組討論-第2場】

大學端與高中端交流諮詢會議-學系新版能力取向尺規修訂建議

(外聘諮詢委員8名移至各學院分組討論地點)

16:45-17:25

(40分鐘)

人院 諮詢委員 引言人 討論地點
D 鄭雯委員

李維純委員

中國語文學系

曾守仁主任

教院A202室
管院 C 謝宗諺委員

黃偉立委員

資訊管理學系

陳小芬教授

教院A207室
科院 B 吳土城委員

楊嘉琦委員

總務處

陳啓東總務長

教院A105室
教院 A 鄭志文委員

歐靜瑜委員

教務處

楊洲松教務長

教院A201-1室
17:25 賦歸

發表留言